Мне хоть раз еще взглянуть...

Мне хоть раз еще на этот рай взглянуть,
Белым  инеем сине море припорошено,
Первозданный мир живет на дне морском,
Ничего там  вовсе не заброшено...

Над поляною коралловой парю я,
Словно в космосе над миром, над Землею,
Рыбы вьются в этом микрокосмосе гурьбой,
Фиолетовые,  желтые,  цветные...

И Создатель говорит нам прямо,
Этот мир прекрасный подарив,
Радуйтесь, живите  первозданно,
Не пытайтесь все решить спонтанно...


Рецензии