Давно
Мне улыбку
Твою,
Твой образ не зря
Заволокло тёмным
Туманом.
Пока я всё так же
Под корнем
Гнию,
Ты стремишься
Летать высоко,
Над дурманом.
Ты далеко,новые люди,
Времени прошло
До фига,
А я всё стою
В простой жестяной
Кастрюле,
До самых краёв
Заполнена,полна
Кипятка.
И что мне жалеть,
Говорить о
Прошедшем,
Зачем навязывать
Вновь свой
Быт?
Ты птицей паришь
Где-то там,
В поднебесье,
Я затухаю,словно
Брошенный кем-то
Рык.
В сонной дубраве
Буду петь свои
Песни,
Ты счастлива будешь,
Поверь мне
Хоть раз.
И пора бросить
Мне эти
Бредни,
Пожелать вновь удачи,
Развернуться и уйти
Насовсем.
Буду рядом,пока
Это нужно
Кому-то,
В чуланку не сложно
Забросить,словно
Пальто,
Если и был
Я когда-нибудь
Нужен,
То теперь для тебя
Я всего лишь
Никто
Свидетельство о публикации №119020601975