Мечты

Мечты сбываются порой
Но большинство проходит мимо
В мечтах не сбыточный прибой
То, что волна, опять уплыла

Ведь не оставишь ты волну
На берегу мечту лелея
И та мечта ушла ко дну
Морской тот царь украл, злодей он

Не всё сбывается в мечтах
Ведь большинство их пролетает
Как будто в молоко попал
А цель та в середине пляшет

Ведь можно же осуществить
Свою мечту на благо жизни
Но есть такая же мечта
Которой нету и по жизни

Ту аист с блюда не клюёт
Лиса с кувшина не достанет
Что есть на свете ты возьмёшь
А нет изволь, мечта растает.


Рецензии