Не земные наслаждения!
Вновь метелями кружиться!
Что же делать?
Вновь весна !
Кошки МЯЮ, мне не спится !
Как обычно эта ночь.
Разбудила вновь девица!
Не моя, а Божья дочь!
Целоваться мастерица !
Я поделать не могу
Ни-че-го !!!Целуюсь с нею.
Словно снова на лугу
С ней гуляя розовею.
Капли капали звеня.
Лёгким звоном снова с крыши.
Дочка радует меня.
Всё ведь видит и всё слышит.
Увела толь в Райский сад.
Где нам можно веселиться !
Я вообще безумно рад
Рядом с нею находиться !
Это счастье и покой !
Не земные наслаждения !
И вообще кто я такой?
Чтоб забыться на мгновения!!!???
06 01 2019
Свидетельство о публикации №119020601930