Ещё февраль

 Ещё февраль и снег летает,
 Но ранний вечер наступает.
 Луна огромная как дыня,
 Вокруг лишь снежная пустыня.

А снег сиреневым пылает,
Собой округу освещает.
И тишина стоит такая,
Как будто что-то предрекает.

Она нам шепчет, что кузнечик,
Зелёненький как огуречик.
Начнёт нещадно наслаждаться,
Весною будет любоваться.

И снова миру удивляться!


2019.


Рецензии