Возрождение

ДорОга жизни "Крымский мост"
Объединила Крым - Тамань,
Теперь любой заморский гость
Поймёт, что Крым - не глухомань.

Увидев весь объём работ,
Возденет руки к небесам,
Воскликнет громко :"О, mein Gott!!"*,
Своим глазам не веря сам.

Влюбившись в сказочный пейзаж,
Равнины, море, города,
Вконец поверит, что "Крымнаш"
Российским будет навсегда.

Пусть гордо реет триколор
На фоне неба голубом
На пике дивных Крымских гор,
И будет счастлив отчий дом.


* О,mein Gott! (нем.) - О, мой Бог!


Рецензии