А кто-то говорит - стрелять их надо
Ментов, мол, не работают сполна...
Поразмышляем... Будет ли награда?
Не думаю, пусть даже их вина:
Не делают они свою работу?
Не могут или просто не хотят...
Ты выстрелишь. Решится всё в субботу?
Не думаю. И это не пустяк.
Чего добьешься выстрелом? Усилишь
Груз ярости и злости. Быть беде...
Отсюда вывод - выстрелом не сдвинешь
И не приблизишь справедливость ты нигде...
Так как же быть? Как всё вернуть обратно,
Добро восстановив и статус-кво?
Подумай-ка ещё... А мне досадно,
Что ты стрелять пытаешься на зло...
Фото: Александр Николаенко
01.02.2019
Свидетельство о публикации №119020601902