Над нами над всеми

Как уж
мир замыслил
на плечи поднять,
да не получилось,
увы,
бросив кружку
я в угол, завыв,
блять...

Прости, что пил,
ел всласть,
теперь
нищ да убог,
сияя когда-то во власти.
Да над нами
над всеми
сияет - Бог.


Рецензии