Тонка натянутая нить

Тонка натянутая нить,
Тонка как паутинка.
При встрече голос мой дрожит,
В глазах висит слезинка.

Я не хочу тебя винить,
Давай начнём сначала.
Не рви надежды робкой нить,
Душа моя кричала!

Собрал все тучи небосвод,
Дождь сизый хлынул ливнем.
Кусочек ниточки вот-вот,...
Волнуется невинный.

С тобой расстались навсегда -
Порвалась паутинка!
Со мною плакала гроза -
За слезинкой слезинка.

Тонка натянутая нить,
Тонка как паутинка.
Как не порвать, как сохранить?
Если на сердце льдинка.

Но сохранять и смысла нет,
Мне душу рвать на части.
Пусть вырвется она на свет,
И вновь отыщет счастье!


Рецензии