А я могу дать близость... Дополнено

А я могу дать близость... Только выдержишь?
Не каждому дано, я это знаю...
Сорвать все маски - больно, это просто жесть,
Когда без маски по миру шагаешь...

Когда открылся, и удар негаданный
Получишь вдруг, не солоно хлебавши,
Гораздо проще всё закрыть обидами,
И отвернуться от руки подавшей...

Гораздо проще жить в стальном жилетике
И не бояться пули, что на вылет
Порою может ранить... Только где теперь
Те, кто в жилетах жизнь свою ходили?

И это выбор твой и понимание
Того, как стоит проживать и думать.
Ты можешь наслаждаться состраданием,
А можешь ведь легко и в душу плюнуть...

А я могу дать близость... Знаю - выдержу
Мне опыта хватает с головою!
Да только вот меня не каждый выдержит,
Я разная со всеми... и с тобою...

....

Взамен - взаимность, да, и только так!
А близость, она разною бывает,
Кому-то - стих, кому - игра, кому-то поболтать...
И каждый для себя уж выбирает...

А коль не выдержал, то смысла нет держать тебя.
Жилеткой быть? Так это не взаимно...
Жизнь быстротечна, в ней не потерять себя
Важнее, чем удобной быть наивно...

01.02.2019


Рецензии