Лодка семейная

Прежде чем лодку семейную в путь
Выпустить в море отважно,
На берегу согласуй, не забудь,
Кто какой член экипижа.

Кто капитан, ну а кто рулевой,
Коком кто будет, кто юнгой,
Кто кочегар и какой нужен строй
В лодке во время прогулки.

Да, это важно - сперва договор!
После не будет претензий,
Что не заметил супруг твой в упор,
В доме что нету гортензий.

Договоритесь! Ведь горы обид,
Сотни разрушенных судеб -
Всё потому, что молчаньем убит
Брак ваш... Кого ж тут осудишь?

01.02.2019


Рецензии