Смеялся ангел тихо за спиной

Смеялся ангел тихо за спиной:
Она - случайность? Как же глуп ты, парень...
Она нашла тебя, а ты вот так - волной
Высокою её опять ударил...

Что, не узнал? Бывает так порой,
Хоть сам заказывал расклад ты перед стартом.
Искал её так долго... Боже мой,
Куда ты смотришь, увлечён азартом?

И так бывает... Только погоди,
Упустишь, и забудет тебя снова.
Ты просто помни - ты ведь не один,
Хотя она тебя всю жизнь искать готова...

Картинка из интернета.

30.01.2019


Рецензии