Кривоколенный, дом семь
Под флагом измазаным инеем,
В такую пургу и метель
Целую твои губы синие.
И дверь ободрав ногтем -
Тебя в коридор волнующий.
Кривоколенный, дом семь,
Какой он стал интригующий?
Подъезд и перила - блажь!
Всё кожа, всё ты впитала.
Пальто разлетелось в руках,
И пуговица завизжала.
Соседка захлопнув дверь,
По всей площадке звонила-
Что выходить не стоит, совсем!
В парадной любовь - Сила!
Мы всё ж добрались с тобой.
Ключ в скважину лёг устало.
Я вышел в тепло квартиры,
А после тебя не стало.
Проснулся в холодном поту.
Курю, да считаю звёзды.
Я всё равно добегу
До встречи с тобой!
Я серьёзно!
Свидетельство о публикации №119020600187