Выпусти меня, выпусти

Выпусти меня,выпусти ....
И не  томи сердце зря.
Вычурные выпуклости возле камина огня.

Выпусти - не сгорю в огне,
Крыльев не опалю....
Наперекор твоей вычурности
Сердце свое отдаю.

Взять тебе
Вовсе не взаймы
Сердце дано мое....
Миг в руке подержи - и распахни окно....
Феникс Ли


Рецензии