Поскользнулся я, упал
Хоть бы лапу не сломал!
А когда я вниз летел,
То горшок слегка задел.
Он свалился, мы лежим.
Скользкий пол и мой режим
Вновь нарушен, нас спасай,
Больше пол не натирай!
Фото из интернета
Елена Мисевич. 30.01.2019
Свидетельство о публикации №119020601859