Начал под вас кроить стихи

Начал под Вас кроить стихи
За себя прям очень стыдно
Тихий,в тихом,-"мальчик тихий'
А потом вам станет обидно.

Обидно за,-за ужином съеденую
Честь свою с "хрен" совестью
Лезу ведь и в воду ледяную
Хочу изложить себя Вам,-повестью.


Рецензии