Мне снова снятся радужные сны

Мне снова снятся радужные сны,
Твой поцелуй, который согревает,
И нежность, и забота... Но увы,
Туда, где ты, и самолеты не летают...

Побыть с тобой, пускай и в сладком сне...
А для меня и так - уже блаженство,
И снова бабочки закружатся во мне,
Я снова обниму... улыбкой, жестом...

Забуду годы расставаний и разлук,
Мне дела нет до прошлого ошибок,
Сейчас со мной лишь нежность твоих рук,
Твоя любовь, и наш полет... Так зыбок...

30.01.2019


Рецензии