На ветру
Мельница тут машет вроде
По ветру и в море шквал
Шторм тебя порой заводит
Ведь без ветра жизни нет
Будто жизнь остановилась
Штиль сплошной и всё стоит
И движения не видно
В поле ветер гнёт траву
Распыляя семя злаков
Не было его и, что
И трава в степи завяла
По ветру и мы идём
И легко идти по ветру
Сложностей почти, что ноль
Что добьёшься так на свете
Тут конечно повернёшь
И пойдёшь так против ветра
В жизни ты себя найдёшь
Тяжело, цветы в букете.
Свидетельство о публикации №119020601844