Волною с моря мокрое лицо

Волною с моря мокрое лицо
И сбил огонь лихой бродяга-ветер,
Вернул гармонию и мир... Ах, да, кольцо
Твоё с тобой, ты за него в ответе.

Ты заблудился в собственной ночи,
И всех вокруг за это ты караешь...
Поможет? Вряд ли... Лучше покричи,
Увидев свет, ты путь во тьме узнаешь.

Пройти сумеешь ты по кромке волн,
Ведь этот путь тебе давно известен.
Но ты решил "а я желаю шторм!"
Иначе был бы путь не интересен...

Да будет так, желаешь - получи!
И радуйся - я золотая рыбка...
Вот только после, сколько не кричи,
Желаний три всего, и первое - ошибка...

Видеоролик к стихотворению: https://www.facebook.com/lenamswcz/videos/607254209709158/

30.01.2019


Рецензии