05. 02. 2019

Не забудь покормить кошку,
Собираясь покинуть дом,
И погладить свою крошку,
Что свернулась в ногах комком.

Погрузи подзамерзшие пальцы
В шерсть на мягкой, как мох, спине.
Как смотреть и не улыбаться
На покой на твоём окне?
 
Носом к носу сквозь дни и годы,
Хвост к чему-то замест хвоста.
На любые твои вопросы
У кота - всегда теплота.

И урчание без границы
Навсегда для тебя готово.
И решив вдруг не суетиться,
Остаёшься ты с кошкой дома.


Рецензии