Азов. Да, мам, мы тут поиграем

08.00 Да, мам, мы тут поиграем,
Палку я сейчас добуду!
Кто свистел? Да, мам, я знаю -
Тут другие ходят люди.

И собаки тоже ходят,
Я к ним приставать не стану!
Палку я нашёл, и вроде
Все ушли. Давай достану

Я из снега ту игрушку
И тебе её подброшу.
Палку, а не погремушку,
Я же взрослый и хороший!

Да, кричу я часто. Я же
Разговаривать умею!
Я и петь сумею даже,
Эка невидаль. За дело!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/AgRz6jn9Wis

Елена Мисевич. 29.01.2019


Рецензии