Снег кружится белый, белый!

Снег кружится белый,
белый,
На рассвете
февраля...
Видимо что месяц 
зрелый,
говорит сам за
себя!

Как никак февраль
постарше,
Зимних братьев,
без вопроса...
Тот кто иней,неба
краше,
Любит разводить с
мороза!

Чтобы до самой
весны,
Холод продержать
в руках...
Видя ветренные
сны,
Разводя снег в
облаках!

Все зависит от
борьбы,
Между ним,и ясным   
солнцем...
Чьи лучи плодят
грибы,
Даже за лесным
колодцем!

Где внутри его
томится,
Беспризорный
водолей...
Чтобы снова      
простудится,
Стало чтобы
веселей!   
 
06.02.2019.


Рецензии