Да, у нас такая дружба

Да, у нас такая дружба -
Очень странная порой.
Только для того и нужен
Друг - веселою игрой
Развлекаться будем часто,
Скуке мы объявим бой!
Чтоб смеялись вы от счастья.
Улыбайся! Мы с тобой!

Видеоролик к стихотворению:
29.01.2019


Рецензии