Мама, я вернулся, слышишь?
Ну прости, я так устал!
Обошёл вчера все крыши,
Кошек всех переласкал.
Только дома всё же лучше!
Ты прости, я был дурак.
Уходил зачем-то... Слушай!
Ну прости, нельзя же так!
Наказать меня молчаньем
И обидою нельзя.
Колбасу почистишь, мама?
Я, пожалуй, всё сказал...
Фото из интернета
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119020601808