Кот
Как у нас на крыше поселился кот,теперь он слышит
Каждого из нас чем дышит и кто чем живёт.
А ешё он видит, кто кого здесь любит, ненавидит
Или малыша обидит, и о том поёт
Ни чинов, ни корон, он не знает имён
По ночам он считает звёзды
А по утру ворон
Припев:
Везёт котам, не то, что нам
Им можно петь на крыше по ночам.
А когда ступает задом наперёд, то напевает
Песенку и каждый знает, речь про что идёт
И с того момента кто - то получил здесь комплименты
А кому то этим просто жизни не даёт
Ни чинов, ни корон, он не знает имён
По ночам он считает звёзды
А по утру ворон
Припев:тот же
Для кого - то он бог
Для кого - то так плох
Есть такие, что ждут,не дождутся
Поскорей бы он сдох.
Свидетельство о публикации №119020601805