Никто

Никто мне так ещё не улыбался
И не дарил столь страстный поцелуй
Я в плен манящих губ твоих попался
Меня в объятиях телом заколдуй

Никто не говорил мне слов любимый
И в ложе не шептал не уходи
Так в небе не летал с неотразимой
А были на душе одни дожди

Никто не ждал так искренне и верно
Не провожал заплаканной в слезах
Не верил в сплетнях сказанную скверну
Моля в церквях добра на образах

Никто мне не звонил так каждый вечер
И не просил чтоб трубку не ложил
Не целовал никто так нежно плечи
И засыпать в объятиях не любил

Никто лишь ты одна моя голубка
Боготворю тебя всегда одну
Сердечный стук я слышу очень чутко
Горячим чувством дарит он весну!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии