К тебе на крыльцо не приду
Мне прошлая жизнь не нужна!
Противна гнусавая ложь.
Услышать меня ты должна!
Не хочется мне "женских чувств".
Оставь же в покое меня.
Ты как неподъемнейший груз,
Как мрак после света огня.
Чего добиваешься ты?
Зачем раздражаешь меня?
Наивны слепые мечты.
Почти ненавижу тебя!
Пройдет хоть и тысяча лет,
К тебе на крыльцо не приду.
Ты отзвук несчастий и бед,
Убивший любви чистоту...
05 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020601748