Когда я повернусь спиной...
Дерзай стрелять в затылок.
Там, будто в песне озорной,
Полным-полно опилок.
Смелее, глупый Пятачок!
Спусти курок, приятель!
Ты быстро извлечешь урок,
Что будет очень кстати.
20.12.18.
01:50.
Свидетельство о публикации №119020601732