Я люблю тебя, Вольск
Небольшой городок мой на Волге,
Ты из всех городов
Для меня самый милый и добрый.
Пролетают года,
Ты меняешься, город любимый,
Я хочу, чтоб всегда
Жил ты, нашей любовью хранимый.
Ты стране отдавал
Сыновей, дочерей своих лучших,
Ты заводы терял
И дома, что над Волжскою кручей.
Но своей красотой
Ты пленяешь сердца очень многих,
Живи, город родной,
Пусть ведут в тебя снова дороги.
Мне моложе не стать,
Но растут мои дети и внуки,
Я хочу передать
Город в крепкие, сильные руки.
И пою я слова
Посвященного городу гимна:
Я люблю тебя, Вольск,
Не надеясь, что это взаимно.
Свидетельство о публикации №119020601721
Интересно, посмотрела на фотографию и такое ощущение, что я была в этом городе в детстве. Хотя в Вольске я ещё не была.
С улыбкой,Любовь.
Любовь Сорокина 2 03.03.2019 22:19 Заявить о нарушении
Галина Вольская 2 06.03.2019 18:13 Заявить о нарушении