Дорога к Солнцу. Текст песни
Не роняй напрасных слез.
Каждому - дорога к Солнцу
Вдоль развилок под откос.
Пусть судьбинушка смеется,
Вместе с зеленью берез.
Я иду дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.
Снова вьюга в душу рвется.
След запутает в мороз.
Я иду дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.
Весть недобрая несется.
Воет в ночь бродячий пёс.
Я иду дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.
Звезды плещутся в колодцах.
Ангел шепчет мне всерьез :
Ты иди дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.
Завтра путник не проснется
Не ответит на вопрос:
Как обнять руками Солнце,
Не скатившись под откос...
Знай покуда сердце бьется...
18:53.
01.12.18.
Свидетельство о публикации №119020601712