Не тревожьте

   ***
Прошлое не тревожьте
Частым к нему обращением,
Тягот земных не множьте
Изжитого возвращением,
Всему своё время и место,
Пред нами открыто грядущее,
Дерзанием полните действо
И творчеством Духа пущим,
Не надо в пути оглядываться,
Шагая, чтоб не споткнуться,
Учитесь свободе радоваться
От суеверий, ткутся
В будущем новым узором
Судьбы полотна картины,
Окиньте сознаньем просторы
Вселенной, в трудах едины
С Владыкой всегда пребудьте,
Слушайте глас Наития,
Избегнуть поможет распутий
Сердце, цепочку событий,
Нас впереди ожидающих,
Не медля ни мига, ваяйте
Мощью Любви, решающим -
Стремление в Будущность, знайте!
   ***


Рецензии