Судьба сравнимая с расветом
Вот выбор...
Вот судьба,
Что в мыслях и в моих желаньях.
Судьба то сладка, то горька,
То давит боль воспоминаний.
А я всё ж счастлива! А в чём
Причина волны светлой, лёгкой?
Откуда бьёт родник ключом?
В душе незримая связь с богом...
Причина в том, что я нашла
Тот путь, который предначертан.
Мой выбор - огонёк, свеча...
Судьба ж сравнимая с расветом.
Свидетельство о публикации №119020601654