птица

Я будто в клетке птица,
Прутьями раню душу.
Мне без тебя не спится.
Ты мне все так же нужен.

Снова в томлении влажном
Маюсь в  безумии душном...
Не забывай о важном.
Не забывай о нужном.

Ты извини, я вовсе
Страсти не растеряла,
Просто учти и бойся-
Я ведь уже слетала

Всмятку,  со всех катушек,
В омут и с головою,
В трансе до черных мушек...
Это же все с тобою!

Помнишь?! Так в чем же дело?
Знаешь ведь,как мне нужен!
Не провоцируй тело,
Чтобы не мучить душу.


Рецензии