Грустит любовь...

Грустит  ЛЮБОВЬ  поспЕвшая,
Ответа  не  нашедшая! ...
Верная  и  яркая,
Нежная  и  сладкая! ...

Ни кем  не  оценЁнная
Жила в душе, пленЁнная!
Холодом  объятая ...
Для многих непонятная!...

Терпенье  кончилось  её -
Решила кАнуть в небытьё...
В воздушной пене утонуть,
Свободы, Радости глотнуть!

Найти хрустальный тот дворец,
В котором царствует Творец!
Где злобы нет и нет печали,
Лучи  Радугой  сияли! ...

Где много  Света, Красоты...
Где  сбываются  мечты!...
Чувства  лучшие  царили...
Благодать  и  Счастье жили!

Где душа всегда  в  полёте
И ЛЮБОВЬ в большом почёте!...
Чувство  ЛУчшее  из  всех -
ДАрит  Радость  и  Успех!...


Рецензии
Наина.
Не надо грустить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2019 09:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!...
Не надо нам грусти,не надо тревог:
Плохое не пустим к себе за порог!...С Вниманием и Радостью общения-Наина.

Наина Дианова   10.02.2019 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.