Пока я не был с тобою знаком В духе Маяковского
с тобою знаком,
молол напрасно
слова языком
и издевался зря
над бумагой,
не наполнялась
душа отвагой,
меня судьба кормила
сухим пайком,
не пропитанным
нежной, любовной
влагой,
я и мечтать
не мог о таком,
теперь мы любим
назад ни шага
и пусть объявят
меня дураком,
любовь для сердца
всегда во благо!
Свидетельство о публикации №119020601578