Ты принеси...

Ты принеси ЕМУ,
Все слабости твои...
Наполнит душу
БОЖЬЯ СВЯТОСТЬ.

Поверь...
Намного большее дадут,
Доверие ТВОРЦУ...
И просто БЛАГОДАРНОСТЬ.

Как часто,
Суетимся мы.
Для беспокойства,
Находя причины.

Вновь, не подъёмный груз
Пытаемся нести,
Тем самым... снова
Допускаем мы ошибку.

Да, несомненно
Есть и наша часть.
И многое... порою
Ждёт усилий,

Где действовать
А где, лишь, ВЕРОЙ ждать,
ОТЦА... совета...
Ты ищи, в молитве...


5 февраля 2019г.


Рецензии