До абсурда

Доводят Боги до абсурда
Всё человечество мечтой!
Опять разбитая поСУДа:)
И плата кровью за постой.
Увы, ведёмся мы на бусы,
На побрякушки вещих снов.
Меняя жён, меняя вкусы,...
Подпорки выбив с подОСнов.
Горячка справится с болезнью,
Наступит сладостный покой...
Нам душ на голову полезней,
Не так ли, Друг мой дорогой?:)


Рецензии