ТолИка

Дорога длинною в жизнь,
Начинается с первого шага.
Кто-то бродит по ней, как бродяга,
Между правдой с толИкою лжи.

Кто-то бродит по ней для награды,
Пожиная подарки судьбы.
Между ложью с толИкою правды,
Не взирая на чьи-то мольбы.


Рецензии