Чтоб ты познала, как страстно любить...
Не сможет ярче разгореться,
В своём одиночестве никогда
Не зная, как вдвоём согреться.
Но ей легко с высоты подглядеть,
Игру влюблённых на полянке,
Когда в сугробах возможно гореть,
И вдвоём не тесно сесть в санки.
Луна хорошо серебрит следы,
Им в снегу не нужны карманы,
С серебром луны в грёзах любви,
Неповторимые романы.
А луна надёжно с жаждой любви,
Никогда не обидит влюблённых,
Позволяя в мороз сберечь мечты,
Утешив из них огорчённых.
И я хотел бы в мороз пригласить,
Тебя под лунной затеряться,
Чтоб ты познала, как страстно любить,
Желая в снегах отогреться!
6 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119020601448