Как научиться свой бюджет распределять

Как научиться свой бюджет распределять,
Чтобы на всё хватало денег.
А надо просто зависть с глаз убрать
И не тащить в дом что попало.

Бери лишь то, что надо в данный миг.
Своё жилище в склад вещей не превращайте.
Экономистом надо мудрым быть, тогда
На путешествия деньги будут оставаться.


Рецензии