Снова жизнь!

Сердце дрогнет от счастья беспомощно,
Заторопится,побежит...
Что казалось вчера безнадёжно,
А теперь - снова Жизнь, снова Жизнь!!!

Мне об этом глаза рассказали -
Расплескался в них нежности свет,
Где - то там, за полями - лесами,
Ты встречаешь весенний рассвет...

Я услышу твой голос далёкий
На излёте ушедшего дня,
И в ответ полетят мои строки -
Жди меня, жди меня, жди меня...


Рецензии