Тайна полезности

Какой
Смысл
В морях   понятий —
Без капель
Предметности?!

В этих последних —
Тайна  полезности
Добрых  людей!
Точность
Славных стихов!

Будь скромен,
Внимателен
И  толков! —

Ищи
Для себя
Связь
Общего
С Частным!

Найди!
Обязательно!

Надо! —
Для счастья…


Рецензии