Образ народа!!!
уж гнезда на деревьях вить .
Он не таким ещё способен ,
весь мир поступком удивить .
В душе живёт одна ущербность
и нет духовных в ней начал .
Потерян, нравственных приличий ,
достоинств всяческих причал .
А человеческая совесть
стоит наказана , в углу .
В обман завернутая, правда
к себе притягивает мглу .
Одна сплошная обреченность
в судьбе и помыслах людей .
Живёт привольно в государстве
у нас циничный - прохиндей .
Грешно на правду обижаться ,
но умный мой посыл поймёт .
И ужаснувшись, от такого ,
он в руки жизнь свою возьмёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020601391