Мне не пристало петь о пораженье

Мне не пристало петь о пораженье,
Отчаиваться, горестно вздыхать.
Я не хочу быть для судьбы мишенью
И, словно нищий, жалость собирать.
Хочу взлететь красиво и свободно
Над серою мирскою суетой,
И, если будет Господу угодно,
Парить как над расцветающей  землей
На крыльях, что подарит  воображенье,
Всё самое прекрасное вобрать,
Чтоб каждое мое стихотворенье
Несло в себе любовь и благодать!

05 февраля 2019


Рецензии