Февральская тоска

А ночи в феврале короче,
Так говорит мне календарь.

Зловеще Блок оглушит строчкой:
"Аптека. Улица. Фонарь"

И завертелся, закружился
Калейдоскоп знакомых слов.

Корабль реальности разбился
И утонул в обрывках снов.


Рецензии