Лего-песня

ЛЕГО

1
Я строю Лего-Лего-Лего дом,
И будет много-много-много в нём
Ступенек и окошек,
Людей, собак и кошек,
Я строю Лего-Лего-Лего дом!

Я строю Лего-Лего-Лего дом,
И будет в доме-доме-доме том
Уютно, мило, ярко,
Не холодно, не жарко,
Я строю Лего-Лего-Лего дом!

Припев:
Лего, Лего - очень легко
Прыгать, бегать, летать высоко.
Лего, Лего - весело мне
Жить в волшебной Лего-стране!

2
Я строю Лего-Лего-Лего сад,
Вот здесь цветы-кусты сажаю в ряд,
А ягоды на грядках,
И фрукты очень сладки,
Я строю Лего-Лего-Лего сад!

А рядом Лего-Лего океан,
Пускает Лего-Кит большой фонтан,
А в центре очень просто
Построить чудо-остров,
Я строю Лего-Лего океан!

Припев:

3
Вот это Лего-Лего-Лего жизнь!
Твори, мечтай, от радости кружись!
Вот было б в мире взрослом
Всё так легко и просто -
Такая Лего-Лего жизнь!

Припев:


Рецензии