Д. С. Ш. 954 Расскажу-ка...
Почти дословно.
"Расскажу-ка!.. Расскажу-ка!.
Ну и что я расскажу-ка?
Вишь, у бабы нехорошей
вновь виднЫ трусы в горошек.
А не вИдно ведь по роже,
по откормленной, похоже...
Рассказать?.. (Себе дороже!) -
что виднЫ трусы в горошек,
что видна такая штука.........
Ну и что я - расскажу-ка?"
До 1972
Свидетельство о публикации №119020601319