Спагетти

В пакете лежали спагетти -
Лежали сухие и грустные,
А все потому, что спагетти
Сухие - совсем невкусные!

Но вытащи их из пакета,
И брось их в воду кипящую -
И развеселятся спагетти -
Вкусные, настоящие!


Рецензии