Драже и бламанже

В креманке, трепетно дрожа,
Стояло бланманже.
- Вас не хочу я обижать,-
Кричит ему драже,
- Но так дрожать и дребезжать-
Себя не уважать!
- Меня Вы можете, мон шер,
- Совсем не обожать,
Но чем визжать и так брюзжать,
Рассыптьесь вы уже!


Рецензии