Д. С. Ш. 953 На колени каждому...
NN
"На колени каждому присев,
ибо нет желанней, лучше места,
с каждым ты целуешься при - всех...
Мать твою, да что же ты невеста?..
На коленях прыгаешь, как - при ..........
Прыгаешь вприпрыжку - на коленях.
На коленях дрыгаешь, как - при ..........
Дрыгаешь впридрыжку - на коленях.
Прыгаешь сорокой - на колУ
и плюешь на всех и на хулу."
До 1965
Свидетельство о публикации №119020601282